domingo, 16 de maio de 2010

Goleada surpreendente do Grêmio Prudente

No estádio Prudentão , Grêmio Prudente e Atlético-MG jogaram pela segunda rodada do campeonato brasileiro .

O time do interior de São Paulo tentava a sua primeira vitória na competição , visto que na primeira rodada o time da cidade de prudente tomou um chocolate de 6x1 do Avaí .

Já o Atlético-Mg buscava sua segunda vitória , pois no primeiro jogo a equipe mineira bateu o Vasco da Gama .

Um resultado até certo ponto surpreendente , o Grémio Prudente abriu o placar logo aos 2 minutos de jogo como o atacante Araújo , fazendo assim o gol mais rápido da competição . Com isso o time da casa foi pra cima do Atlético e aos 20 minutos do primeiro tempo o jogador Flavinho marcou o segundo gol . O Atlético não se encontrava em campo e logo tomou o terceiro gol com o jogador Henrique Dias e para fechar a goleada o defensor Diego Giaretta deu números finais a partida .

Placar final Grêmio Prudente 4 x 0 Atlético .