domingo, 16 de maio de 2010

Série B tem novo líder

No Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, o Náutico enfrentou o Duque de Caxias e venceu a partida por 2x1 .

A equipe Pernambucana abriu o placar aos 14 minutos da primeira etapa , após um cruzamento de Zé Carlos o estreante Evando marcou seu primeiro gol pelo Náutico .

Aos 19 minutos o Duque em uma jogada pela linha de fundo conseguiu o seu gol de empate . O atacante Marcelo, sem nenhuma marcação subiu livre e não perdoou marcando assim o seu primeiro gol pela equipe carioca .

No minuto seguinte o volante Márcio Tinga do Náutico foi pro chuveiro mas cedo , o jogador alvirrubro deu um carrinho no adversário .

Depois do empate e jogando com um jogador a mais o Duque de Caxias equilibrou a partida .

As equipes voltaram lentas para o segundo tempo . Aos 13 minutos o Náutico desempatou a partida com um gol do atacante Geilson .

O time Pernambucano lidera a competição com 6 pontos . Bahia e Figueirense também possuem a mesma pontuação do Náutico , mais perdem no saldo de gol .

A partida realizada no Rio de Janeiro entre Duque de Caxias x Náutico , teve um publico decepcionante , apenas 54 torcedores pagaram ingressos para acompanhar o jogo .