domingo, 16 de maio de 2010

Jogos acirrados pela segunda rodada da Série B

Jogos bastantes disputados e acirrados marcaram a segunda rodada da Série B neste sábado .

No Ipatingão , o Bahia conseguiu uma vitória heróica . O Ipatinga saiu na frente do placar aos 9 minutos da segunda etapa com o jogador Luizinho . Aos 35 minutos um bom toque de calcanhar de Alison deixou Rodrigo Grahl de cara com o goleiro e não perdoou e empatou a partida . De tanto tentar e persistir o Bahia conseguiu a virada já nos acréscimos , o decisivo Rodrigo Grahl deixou o atacante Rogerinho frente ao goleiro e só teve o trabalho de botar a bola dentro das redes , decretando assim a vitória do Bahia por 2x1 .

No estádio Nabi Abi Chedid o Bragantino venceu o Asa por 2x1 . Emerson e Alex Afonso marcaram para o time do interior de São Paulo. O gol do Asa foi contra , marcado pelo zagueiro Everaldo .

A Ponte Preta encarou o Paraná Clube e tentava jogar para longe a má fase . O time de campinas estava a 7 jogos sem saber o que é vitória . Logo aos oito minutos da etapa inicial a macaca abriu o placar com o gol do jogador Reis . Eduardo Martini foi peça fundamental desse jogo , ele defendeu um penalti cobrado aos 35 minutos pelo jogador Luís Henrique . O Paraná nao se abateu com o penalti perdido e foi pra cima da Ponte . Mesmo com toda a pressão o time de Campinas saiu vencedor da partida e esperando ter jogador a inhaca de derrotas pra bem longe .

No Machadão em Natal , o America-RN empatou por 3x3 com o São Caetano . O estreante Eraldo marcou o três gols do time de Natal e vai pedi a musica no fantástico . O São Caetano marcou os seus gols com Eduardo, Marcelo Batatais e Luciano Henrique .

Em Volta Redonda , o Náutico bateu o Duque de Caxias por 2x1 e se tornou líder da Série B . Evando e Geilson marcaram para o timbu . Marcelo fez o gol de honra do time carioca.